浙江工商大学萨塞克斯人工智能学院中英联合培养博士项目导师见面会

暨首届硕士毕业生博士项目申请启动仪式

浙江工商大学萨塞克斯人工智能学院与英国萨塞克斯大学工程与信息学院共同推动了中英联合博士培养项目的顺利落地。

为了更好地帮助我院研究生了解中英联合博士培养项目,人工智能学院即将举行中英联合培养博士生导师见面会。届时将有学院领导详细解读攻读博士奖学金资助政策,英方课程协调老师帮助同学们了解申请博士过程中可以获得的支持、明确申请流程,英方导师团队介绍前沿研究领域……

欢迎对中英联合培养博士项目感兴趣的同学积极参加博士导师见面会。

时间:2022年3月17日 北京时间16:30-18:30  英国时间8:30-10:30

Time: Thursday 17th March 2022 16:30-18:30 Peking Time  8:30-10:30 UK Time

参会方式:

Join Zoom Meeting

https://universityofsussex.zoom.us/j/93630912863

Meeting ID: 936 3091 2863