当前位置:首页 > Q&A问答
Q11. 为何要选择人工智能学院攻读硕士项目,而不是直接出国读书? (与英国本土读研有什么优缺点)
发布日期:2020-06-23 阅读:
答:1)学生选择中外合作办学机构开设的自主专业学习,学制1.5年,全部专业课程为引进萨塞克斯大学的课程,学生修满学分(硕士项目即毕业论文占60学分),可以获取萨塞克斯大学硕士学位(与萨塞克斯大学在英国本土授予的同专业学生证书一致),所获学位将通过教育部的认证;2)参加人工智能学院的硕士项目,将为学生节省高额的教育成本;3)由于国内外教育体制的差异,直接出国读书,可能会在语言、文化、自我学习管理等方面出现较大的不适应;4)在国内进行研究生教育期间所积累的实习工作经历、人脉关系能更方便的接轨毕业后的工作、生活。
上一条: Q10. 要写硕士论文吗?是否需要答辩?毕业需要发表文章吗? 2020-06-23
下一条: Q12. 硕士项目有何特色?文凭认可度? 2020-06-23