当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
浙江工商大学萨塞克斯人工智能学院第一次团队建设
发布日期:2020-10-19 阅读:

2020年10月12日北京时间下午3点(英国当地时间上午8点),为使中英双方在今后的教学工作中配合更为密切,教学资源利用更为充分,人工智能学院与萨塞克斯大学工程与信息学院,组织双方领导、教学主管以及本科和硕士授课教师,通过线上视频会议的方式,举行了双方第一次团队建设暨教师培交流训会。会议由浙江工商大学萨斯克斯人工智能学院副院长Nekovee Mazie教授主持。

图片1.png

浙江工商大学信电学院(人工智能学院)副院长、研究生教学负责人李传煌教授;浙江工商大学信电学院(人工智能学院)副院长、本科教学负责人谢满德教授王粤副教授、虞晓韩副教授本科和硕士授课教师人工智能学院办公室主任马秀丽等行政工作人员与英方代表英国萨塞克斯大学高级网络通信高级讲师、机器人与自动化系统专业负责人Dr Sheng;人工智能与自适应系统专业负责人Julie计算机科学与人工智能高级讲师Weeds博士等本科和硕士授课教师,以国际合作部主任Li Camm一同出席会议。

图片2.png

会上,中英双方的教学领导和授课教师分别进行自我介绍,并就办学培养等方面积极建言献策。英方对中方两年多为萨塞克斯人工智能学院相关的的筹备、申报、招生和宣传等工作所付出的努力表示高度认可和衷心感谢。同时,英方代表Canvas、 Sussex Direct、萨塞克斯官网和内部网站使用的IT 技术等问题做出了耐心细致地解答,以便于中方老师可以更好的利用和传播萨塞克斯大学的优质学术资源。为活跃会议气氛,英方代表精心筹备了中英文化交流”环节,所有参会人员积极思考并问题议现场掌声阵阵,欢笑不断


图片3.png图片4.png

通过此次会议,双方教师彼此认知熟悉,深入交流了教学过程中的经验,耐心解答彼此疑问并分享教学理念、教学资源。本次会议的顺利召开为今后双方的更好合作奠定了基础,也为优秀的人才的培养增强了信心。





上一条: 浙江工商大学萨塞克斯人工智能学院拟录用劳务派遣工作人员公示 2021-01-29
下一条: 浙江工商大学萨塞克斯人工智能学院本科扩招录取名单 (第二批) 2020-09-28