当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
浙江工商大学萨塞克斯人工智能学院第二次联合管理委员会会议顺利召开
发布日期:2021-12-23 阅读:

12月15日北京时间16:30,伦敦时间8:30,浙江工商大学萨塞克斯人工智能学院第二次联合管理委员会会议在浙江工商大学第三会议室召开。

1-联管会会议.jpg

浙江工商大学出席此次会议的有:副校长金杨华,国际交流合作处处长陶莺、副处长吴璐燕、办公室主任陈承、外事秘书杨笑笑,人工智能学院院长魏贵义、党委书记董黎刚、办公室主任马秀丽以及行政秘书胡贝茜。

萨塞克斯大学在线参加此次会议的有:萨塞克斯大学校长David Maquire、萨塞克斯大学副校长Richard Follett、工程与信息学院院长Ian Wakeman、人工智能学院副院长Maziar Nekovee、招生和国际发展部主任Marcus Williams、教务主管Denise Cooper、全球伙伴关系经理Neil Cantwell以及合作开发经理Amber Lou。会议由萨塞克斯大学副校长Richard Follett教授主持。


2-大卫·马奎尔校长致辞.jpg

人工智能学院联管会副主席——萨塞克斯大学校长大卫·马奎尔致辞


3-金杨华副校长致辞.JPG

浙江工商大学副校长金杨华致辞


4-魏贵义教授汇报.png

人工智能学院院长魏贵义教授汇报学院2021年第二学期运行情况


5-第一年运行综述.png

人工智能学院院长魏贵义教授汇报学院第一年运行综述(视频)


6-Maziar Nekovee教授汇报.JPG

人工智能学院副院长Maziar Nekovee教授分享学院目前在提升学生培养质量和学习体验方面的成功经验


7-“光环”延伸项目.JPG

萨塞克斯大学副校长Richard Follett教授、招生和国际发展部主任Marcus Williams及合作开发经理Amber Lou介绍人工智能学院“光环”延伸项目。


此次会议充分讨论了浙江工商大学萨塞克斯人工智能学院目前的运行状况,肯定了中英双方在新冠病毒全球肆虐的背景下付出的共同努力,总结了办学过程中的亮点,也指出了存在的不足。未来,中英双方将继续秉持共同的办学理念,与学生一起挑战前沿科研课题,为学生提供良好的就读体验,继续努力为世界培养德才兼备的优秀人才。


8-JMC手册封面.jpg


上一条: 人工智能学院首届硕士研究生毕业论文答辩顺利举行 2021-12-23
下一条: 浙江工商大学萨塞克斯人工智能学院第一次企业咨询委员会会议顺利召开 2021-11-29