浙江工商大学萨塞克斯人工智能学院 2020年本科招生信息


一、招生计划

2020年人工智能学院计划招收全日制本科生200名,其中电子信息工程专业招收100名,通信工程专业招收100名,于2020年9月入学。

二、培养目标

适应国家和浙江省对机器人与自动化系统和人工智能人才的需求,开展国际科研合作,通过专业课程的学习,培养出理论与实践相结合、兼具国际视野、创新创业精神和实践能力的“新工科+国际化”人工智能高素质专业人才。

三、教学安排

人工智能学院采用当前国际先进的教学方式和权威的人工智能专业教材,核心专业课程由萨塞克斯大学教师进行英文授课。

学制:4年

培养地点:浙江工商大学

四、学位授予

学生修完全部学分,满足两校学位颁发条件的合格毕业生,将获得浙江工商大学毕业证书、学士学位证书和英国萨塞克斯大学学士学位证书。

五、英语要求

人工智能学院对高考英语单科成绩不做要求,但因人工智能学院采用全英文授课并且在晋级时有英语要求:学生需在大一结束后通过工程英语这门课程的考试(有一次补考机会),如未通过,则不能晋级大二。

六、录取方式

纳入全国普通高等学校统一招生计划,按照浙江省普通高校录取标准择优录取(具体录取条件及方式以当年浙江工商大学招生简章为准)。

七、培养费用

学费为每年2.88万元(不包括食宿费用)

八、联系方式

咨询电话:0571-28872688

联系人:马老师

工作时间:上午8:30-11:30 下午13:30-16:00

电子邮箱:ai_ug_admission@zjsu.edu.cn

微信公众号:浙商大萨塞克斯人工智能学院

官方招生QQ群:1105615043

联系地址:浙江省杭州市钱塘新区学正街18号

邮编:310018