当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道
浙商大萨塞克斯人工智能学院首迎开学典礼
发布日期:2020-11-04 阅读:

“我叫Yanan Li,是萨塞克斯大学控制工程专业老师,我将教授你们机器人力学课程……”10月28日,在浙江工商大学萨塞克斯人工智能学院首届新生开学典礼上,远在千里之外的英国萨塞克斯大学的教师们为新生送上开学“宝典”。

今年6月5日成立的浙江工商大学萨塞克斯人工智能学院,迎来了首批新生。值得一提的是,今年录取的209名本科生和95名硕士研究生中,有第二批应教育部要求扩招录取的受疫情影响无法赴国外就读的13名学子。

浙江工商大学校长郁建兴表示,希望大家把握当下、放眼未来,将人工智能学院建设成为国际一流的人工智能人才摇篮。

http://news.sciencenet.cn/sbhtmlnews/2020/11/358546.shtm


上一条: 【搜狐网】深化两校友谊,共绘发展蓝图——萨塞克斯大学贺浙江工商大学建校110周年刻字石、玉兰树揭幕仪 2021-11-06
下一条: 【中国教育在线】浙商大萨塞克斯人工智能学院举行开学典礼 2020-10-30